обратный билет

Дмитрий Данильченко
Пробираюсь по беконам человеческих тел
к морю.
Окунаюсь в бирюзово-голубой беЗпредел -
вволю!
Растворяюсь, растекаюсь, изумляюсь и влюбляюсь
в лето!
Только вот он - жжёт ладони - обратного клочок
билета...