Дети Солнца

Марк Зленковски
Нам как птицам хочется летать,
Но не можем простую истину понять:
Тот кто выше к солнцу полетит,
Тот от солнца и сгорит!

Мы всего лишь солнца дети!
Но нам хочется летать.
Мы всего лишь солнца дети!
Мы привыкли новые вселенные искать.