Что слова...

Ольга Бугримова
Звуки вновь обретают свой смысл
Лишь тогда, когда сердце поёт.
Даже если под бременем мы
Наговоров, злословья, невзгод.

Что слова? Раскрывается суть
Для меня в отношенье твоём.
Об одном я просила: «Не будь
Третьим там, где быть лучше вдвоём».

А ненужное слово забудь.
Не старайся им ранить меня.
Об одном помни: жизненный путь
Из огня бросит нас в полымя.