Новый день

Елена Эльфица Кудряшова
Вот еще один день полон забот и хлопот,
И Создатель за ночью обещает восход,
Прочь унынье из сердца - полный вперед!
Через тернии к звездам путь наш пролег!

Мы идем за мечтой, в стремленье горя,
Через зной и шторма - поднять якоря!
Кто отмечен борьбою, рубцам нет числа,
Тот хранимый судьбою как родное дитя!

Собираясь в поход, сжигаешь мосты,
Нет истины проще: "Кто, если не ты?"...
Сладко боль ноет в мышцах, и успехом пьян ты,
Вновь сегодня узревший простор высоты!

К жажде новых свершений восторг обречен!
Станет зрение острее и вкус утончен!
Отрекись от сомнений - полный вперед,
Ведь Создатель за ночью обещает восход!

25.07.2008