Без сожаленья

Алла Латулина
Без сожаленья ухожу, без сожаленья,
Без права возвратиться, без сомненья.

Не прошлого, а будущего жду,
Не вечности - мгновения ищу,

Не тления, а вдохновенья!
Без сожаленья ухожу, без сожаленья.

* * *