Reverse

Анна Синица
Отмотай свои чувства назад,
И поставь на повтор воспоминания.
Упадет незаметно слеза
На холодную поверхность кафеля.

И откуда-то вдруг появится непонятное
       чувство горечи.
Улыбнешься как прежде, - живи.
Ведь только грусть проявляется к полночи.

Я не буду знать, почему или как,
Сделаю вид, что просто забыла.
Пустая комната и полумрак:
С облегченьем вздохну – я его не любила.

18.07.08