Улыбнитесь. Вас снимают

Олегыч Туреныч
И всяк наместник
Задором пышет.
Творит, ваяет,
Указы пишет.
Глаголют речи
В порыве страсти.
Им жопу лижут,
Нам рвут на части.
И стелют мягко,
Да спим как йоги.
Для нас ухабы.
Для них дороги.
Питбультеръеры
В чинах пожиже
Всегда на стреме
По нашу грыжу.
Чуть зазевался
Бегут клевреты
С твоим любимым
Фотопортретом.
И все во благо
И пользы для.
Не расслабляйся,
Водила, мля.