***

Карней Друг Ой
Я запомнил твой запах,
Что так тонок и нежен!
Я запомнил твой взгляд,
Что глубок и безбрежен!
Полюбил я улыбку, твои губы и руки!
Не хочу расставаний и безликой разлуки…
А хочу тебя нежно обнимать и лелеять,
Целовать твои руки, что так бережно греют!
Быть смешным и беспечным, и свободным, и юным
И еще человечным, и конечно… безумным!
А еще улыбаться, быть веселым и страстным,
Красотой наслаждаться и делиться прекрасным!
Твоим ветреным, хитрым и задумчивым взглядом
От души восхищаться,
И конечно… быть рядом!!!