Погиб поэт

Руслан Кольб-Солдатов
       Песня написана и исполнена во время похорон Андрея Полле.

(Песни А.Ролле Можно послушать на странице MUZDEPO.DE /Автор - Polle, Andreas/)

Андрею Полле посвящается.

Погиб прекрасный музыкант
       Погиб поэт.
Ушел он в высшие миры
       В рассвете лет.
Он не допел, не доиграл
       Не досказал
Не понят в этом мире был
       И тенью стал.
Кому теперь нужны слова
       И шквал похвал?
Он жил как мог...
       Но оступился и упал.
Но не поставили ему
       Друзья плечо...
И кровь разлилась по земле
       Так горячё...

       Погиб прекрасный музыкант
       Погиб поэт.
       Ушел он в высшие миры
       В рассвете лет.
       Он не допел, не доиграл
       Не досказал
       Не понят в этом мире был
       И тенью стал.