Времена года

Бегущая По Тротуарам
Солнце. Лето.
Звонки без ответа.
Полуденный зной.
Закаты. Прибой.

Встречи. Свиданья.
Нелюбовь. Расставанья.
Слезы. Побег.
Холод и снег.

Зима. Простуда.
Никто. Ниоткуда.
Путь в много лет.
Весна. Привет!