нестиХболь

Адамс Ева
(А вы когда-нибудь вырывали себе сердце? С хрустом, тяжело, растянувшаяся нестерпимая боль. Потом тишина, такая, что оглушительно звенит в ушах кровь. И вдруг медленно и тупо, неотвратимо, боль возвращается. И никуда от нее уже не деться. Не вырвать, не сломать, не изничтожить. Потому что это болит пустота.)

Такая, в общем, тупая боль.
И нету слёз, пересохло в лёт.
Мы год с тобой разыграли в ноль
Закован в лёд.
Такая, в общем, густая суть
Как фиолет, как туман, как смог
И я глотаю её как суп,
Кровавый сок.
Такая, в общем, стезя в июль
Не переигрываем финал.
Считаю дыры от своих пуль.
Уже устал.
Включаю жизнь на автопилот
Не потеряюсь - дорога в низ.
на том же месте закончен год…

Застрелен лис.