Найти и потерять

Бегущая По Тротуарам
Чтобы найти, нужно бороться.
Ничто просто так не дается.
Даже вздох последней слезой...

Украдкой поцелуй отзовется,
Когда сердце в клочья порвется,
Пронзенное обмана стрелой...

Я теряюсь в объятьях измученных,
Однажды тобою полученных,
Бьюсь как с каменною стеной...

Прости, потерпи, что теперь?
Отзовись и тихо молча поверь?
Нужно прощать учиться порой...

Я уйду еще может не завтра,
Когда откроется горькая правда
О том, что нет нас с тобой...