И вечно утопать в глазах твоих

Татьяна Патракеева
"Прощай!" - скажу я и закрою дверь,
"Прощай..." и с миром отпущу на волю,
Останешься лишь в памяти теперь,
И будешь счастлив где-нибудь с другою..

А я расправлю крылья, словно птица,
Чтобы взлететь в небес святых простор...
Но жизнь всё требует с небес спуститься,
И это для меня - как приговор.

Хочу с тобой в полёте повстречаться
И разделить просторы на двоих,
Чтоб никогда уже не расставаться
И вечно утопать в глазах твоих...