Одиннадцатый конкурс. Confession

Выход Из Под Контроля
Дорогие друзья, Выход Из Под Контроля представляет вам авторский конкурс Игоря Маричева «Confession». Confession можно перевести с английского, как исповедь, откровение. Мы пишем стихи, рецензии друг другу, но практически ничего друг о друге не знаем. Этот конкурс ставит своей целью познакомить авторов ближе.

Правила:

1.Приём работ на конкурс - с 22 июля до 12-00 2 августа, на конкурс принимаются стихи и прозаические миниатюры в любых жанрах и видах на свободную тему.
 Произведения размещаются в виде рецензии под этим постом. От одного автора принимается 1 произведение. Ссылка на публикацию на сервере стихи.ру обязательна. Стихи вне конкурса не принимаются. Обязательное условие конкурса – под стихотворением, замечанием нужно рассказать о себе, или о том, как был написан конкурсный стих.
2. Определение победителя. Победитель будет определен читательским голосованием. Победитель получит приз 500 стихиробаллов от страницы Выход Из Под Контроля. Кроме того от Игоря Маричева будет присужден приз-сюрприз, за лучший «Confession», что это за приз, вы узнаете по окончании конкурса. Победители будут включёны в подборку стихов, анонсируемую на главной странице.
3. По окончании конкурса - любой читатель публикует шорт-лист не более, чем из 3 стихов, в котором можно будет присудить одно 1 место - 5 баллов, остальным стихам присуждается 1 балл. Голосование читателей – с 12-00 31 июля по 12-00 7 августа, подведение итогов – после 7 августа.


Ведущий – Игорь Маричев.
Страница не модерируется, допускаются инвективные выражения в произведениях и при обсуждении произведений, однако употребление этих выражений остается на совести употребившего. Не забывайте, что каждый автор вправе для защиты своей чести и достоинства пожаловаться в администрацию сайта в установленном порядке.
Други - будем взаимно вежливы.