Вольная птица???

Мария Туманова
Вольная птица, простор небосвода
Целую жизнь поклонялся тебе.
Целую вечность летала свободной,
Не признавая покорность судьбе.

Ты отдалялась от мелочной жизни
Пряталась в небе от горя и зла.
Ты высоко над землёю парила,
Пряча реальность в забвении сна.

Ты не ценила тепла тех, кто рядом.
Я же свободна Лететь…и Лететь…
Только родные роняли печально
Слезы на сердце, что стало болеть.

Прячась от жизни, взлетая всё выше
Кичясь свободой, как чем-то святым.
-Ты просто стерва, – скажет Всевышний
Громы и молнии, так, что б убить.

И он убил, чувства всех самых близких,
Стали холодными блики в глазах.
- Что же ты птица? лети (!), без коллизий!
Больше не ранишь родных никогда.

Плакала птица так горько и долго
Перья теряла в кровавом бреду:
- Боже, прости, но быть может не поздно?
Я изменюсь, ты поверь, я смогу.

Ведь без родных не нужна никому я.
Холодно, страшно совсем быть одной.
Только сейчас поняла их покорно
Я ПОНЯЛА!!!! Ведь не поздно?? Постой…….!!!!!!!!

Чем завершилась история эта
Знает лишь неба священная рать.
Но только свободу в росчерках света
Могут лишь люди любимые дать!