Я чувствую твой запах

Денис Аванесов
1-к.
Я чувствую твой запах на своей коже…
Это, как и ты – ни на что не похоже…
Это опасней и острее ножа….
Это как путь от угла, до угла…
Ты греешь меня и об этом не знаешь…
Ты любишь меня, хоть и не понимаешь…
А я растворяюсь в твоих карих глазах…
И холод войны обращается в прах…



Пр-в.
Я чувствую твой запах….
Я чувствую твой запах…
Я чувствую твой запах…
       ….твой вкус…
Я чувствую твой запах….
Я чувствую твой запах…
Я чувствую твой запах…
       ….твой вкус…




2-к.
Я помню твой вдох у меня на груди…
И как исчезает чувство тоски,
Когда твое сердце рядом стучит –
Голос души все чище звучит…
Наш танец вдвоем превращается в Свет…
На каждом из нас оставляя свой след…
Она тайный как образ древних богов…
Когда отпадает изысканность слов…
18:21. 15.07.08.г.