Рассказ про улетевшего поэта

Барон Тонбо
Осенним
ветром посредине лета
сдуло Поэта.
Улетая, он крикнул подруге:
«Жанетта,
дома в столе лежат два билета
на завтрашний рейс в Амстердам.
Вы их возьмите,
Туда прилетите.
Мы с вами встретимся там.
А я полечу туда через Хьюстон,
Шанхай и Кот’ди Вуар.
Буду там послезавтра
в четвертом часу я,
и встану на тротуар.
Тяжелых вещей вы с собой не берите.
Нам негде их будет хранить.
Возьмите гитару, если хотите,
И чайник, чтоб чай кипятить.
Отныне мы там будем жить наши жизни.
Apartment мы будем снимать.
Вы будете там курить cigarette’ы
и кофеем дым запивать.
Устройтесь работать там medical worker.
Вам денежку будут платить.
Я же буду писать поэмы,
И на музыку их ложить.»