Майями

Барон Тонбо
1
Ко дну ушли мои Майями.
Гроздь воска растворилась
в небе моём.
Стянуло горло мне цепями.
Туземец с копьём.
Пороховая тушь скопилась.
И зажегся огнём
город мой.
2
А ты не видела как
На дно ушли мои Майями.
Ты не видела как
Разлетелось стекло.
Ты не видела знак,
Что начерчен чертями.
Ты не видела знак
Тот, что был на табло.
Почему-то все так
у меня получилось.
Пуля, не дойдя до виска-
остановилась
На уровне
Серости прошлого.