Тщеславие

Айжан Ербулекова
Я претендую на успех. На преклонение, обожание.
Я быть хочу счастливей всех, красивее, умней, желаннее.
Вот размахнулась! А сама сильна ли вынести такое?-
Конечно, нет. Конечно, да! - Мне предназначено судьбою.

25 июля 2008 г