Смятение

Ангел Куликов
Минуя тайны и стремленья,
Уйдя в панический момент,
Отодвигаясь от паденья,
Почуешь поцелуй комет...

Невинных слёз как утешенья,
Пусть параличь всему виной,
Засуетившие прозренье,
Любимого не только мной...

Стараясь верить не познав,
Стараясь ждать чего-то свыше..
Уйдешь в тот мир, от гроз устав,
И вместо боли звон лишь слышен...

Монетой скрой свой взор печальный,
Утихомирь свой пьяный стан,
Но не сиял зрачок хрустальный,
Решил познать - попал в капкан...