Хочу обнимать твои плечи

Василина Пестерева
Прижимаю к себе подушку
Сжимаю все крепче и крепче,
А ты ведь даже не знаешь,
Как хочу обнимать твои плечи.

Как хочу сейчас быть рядом
Быть частицей, крупицей тебя
Я хочу, как снег, просто падать
И таять на твоих губах.