Танец Луны

Светлана Буянова
Движение руки и легкость при вращении,
Дыхание и музыка гарцуют в притяжении
Чувствительность и нежность хранит моя душа,
И где-то в глубине застыли все слова.

Огонь свечей создал нам образ ветра,
И на паркет спустился лучик света.
Луны-невесты танец сердцу мил,
Меня беспечностью своею он пленил.

Огонь в камине томно замирает
И звук гитары время замедляет.
Скользит по телу легкий, тонкий шёлк,
И я порхаю словно мотылек.

Туманен взор и страсть владеет мною,
Любовь накроет нас чарующей волною,
Прикосновенье губ мне голову кружИт,
И взгляд бесовский так к себе манит.

Закружит танец в трепетном волнении,
Сердца от счастья млеют в упоении,
Спадает платье с плеч как летний дождь
Невольно затихает в теле дрожь!