Ты почувствуй меня и в открытку вглядись...

Наташа Кузьмина
       
Конфетти общепринятых глянцевых фраз?
Для тебя от меня? Нет, не то, не сейчас…
Я не гений, увы, не любитель блеснуть:
Не мое это – форма, мое – это суть…
Я тебя в стиле ретро, пожалуй, поздравлю –
Открытку в конверте по почте отправлю,
Получишь – на полку убрать не спеши:
Сохранив ее в сердце, в руке задержи…
Слов не стану писать – я их все промолчу…
Не как все? Может быть… Я как все – не хочу…
Ты прослушай молчанье от самой души,
И прошу тебя: словом в ответ…не греши,
Лишь душою легонько к душе прикоснись,
Ты почувствуй меня и в открытку вглядись:
Море нежности – сбывшимся утренним сном
И подпись - улыбкой и летним теплом…
       
       25 июля 2008 года