Волшебный миг

Любовь Непокорная
Сегодня чудо! Ты вернулся!
С открытым сердцем для любви.
Ты словно той звезды коснулся,
Что создали мои мечты.

Ты опустился на колени,
Прикрыв глаза от чистых слёз,
И рук моих, дрожащих от волненья,
Коснулся ты дыханьем свежих роз.

В беспамятстве от счастья пред тобою,
Не шелохнувшись, и боясь спугнуть,
Волшебный миг, подаренный судьбою,
Что всё-таки смогла тебя вернуть.

Ты вновь со мной, внезапный и желанный,
Как сон, что ждёшь из тысячи ночей,
Без слов понятно мне твоё признанье
В безумстве глаз твоих сияющих лучей.

Твоя навек и Ты мой навсегда,-
Шепчу тебе, от счастья задыхаясь,-
Да, я согласна.Да и только-да,-
Уже кричу слезами обливаясь.

Сквозь пелену разлук и расставаний
Смотрю в твои глаза бесцветные от слёз.
Они прощают нас за все переживанья-
Вот эти лепестки белее снега роз.