Осеннее настроение

Визор Кверти
Ты была. С тобою мы встречались.
В прошлых снах, покрытых пеленой.
Если б дни и ночи не кончались,
До сих пор мы были бы с тобой.

Но осталась, будто в веке прошлом,
Одержимость призрачных ночей.
Разбудив дыханием тревожным
Ту, которая всегда была ничьей.

Помнишь, как обычно в переулках,
Так тепло укутанных листвой,
Мы с осенним ветром на прогулку
Отправлялись в спор свой не простой.

И сегодня, позабыв о главном,
Будем жить как будто бы вчера.
И возможно, с кем-то безымянным,
В новый путь отправимся с утра.