Будилка

Дмитрий Молодов Феб
Тебе - моя ласка!
Тебе - моя нежность!
 Скорей,открой глазки!
 Впусти в окно свежесть!

Там - Солнце сияет!
Там - птицы щебечут!
 И друг твой скучает,
 Надеясь на встречу!

Услышь трель сигнала!
Услышь, моя крошка!
 Отбрось одеяло,
 Подай мне ладошку!

Я лаской - умою!
Я в нежность - одену!
 Украшу - мечтою!
 Узнай себе цену! :)

       ноябрь,2005.