Герда

Лиля Куш
Сегодня как-то мне особенно не складно
Не терпится придти…
И город душный, отчего-то жадный,
Глотает пыль
Злорадствуя, кивая
на толпы омерзительных машин-
людей…
и безразличье давит,
отраженья Кая
тенями в солнце убегают
И Герда плачет….