Ты-и-я...

Галина Гатилова-Янкова
Есть ты и я...
Какая благодать -
ниспослано нам счастье небесами!
И хочется о будущем
мечтать,
молиться на него
пред образами.

Есть ты и я…
И всё нам нипочём:
и дождь нам не помеха,
и раскаты,
когда со мной –
любимое плечо,
когда с тобой -
моя улыбка рядом…

25.07.08