Мародерам школы Хогвартс посвящается

Екатерина Иванникова
Торжественно клянусь,что замышляю только шалость!
И это будет....что?да погодите малость!
Мечты, желания, реальность-все перемешалось,
Только жизнь - не игра, как позднее оказалось...
Но сейчас плету я заклинанье:
Пусть в чашке кот начнет свое купанье!
Память - это не запоминанье,
Над домами заполыхает вейл сиянье!
Пусть конфеты "Берти Ботса" плясать начнут во рту!
И метлы,смешно прыгая,недотеп лупят по лбу!
Люди на скамейках гладят руками пустоту,
Тяжкой поступью рока вгоняя в экстаз голытьбу...
«Шалость удалась!»-карте тогда я тихонько шепну,
Палочкой своей по ней постучу,
Гляну на полную луну,
И далеко на метле улечу....