***

Евгения Морова
В моей жизни явился внезапно
И вскружил мне голову ты
Я влюбилась в тебя напрасно,
Не сведут наши жизни мосты.
Почему так в жизни бывает:
Вроде вместе,но все ж далеко;
Пламя сердце мое выжигает
И поэтому нам нелегко.
Я хочу ощущать тебя рядом,
Обнимать,ласкать,целовать
Жизнь-гадюка брызгает ядом,
Все пытаясь тебя отобрать.
Обстоятельств сложилось немало
И причин,разделяющих нас,
Как мне раньше тебя не хватало
Жизни нет без тебя и сейчас.
Знаю,вместе нам быть не удасться,
Знаешь это прекрасно и ты,
Я забыть тебя буду пытаться,
Собирая осколки мечты.