Звезда

Валентина Брянская
Ты не думай, что своим молчанием,
Ты разучишь меня любить.
Что твой холод, до отчаянья,
Вдруг заставит тебя забыть.

Не тебе дано было право,
Поселить в моей душе,
Ту звезду что горит упрямо.
И я верю ей, не тебе.

Коль взошла она ярко стремительно,
Обжигая ложь на пути.
Хороша она, ослепительна!
На нее, ты не бойся, смотри!

Лишь теплом тебя одурманит,
Свет к душе прольет твоей.
И ужасной для тебя вдруг станет,
Ложь сердец, в мире страстей.