Весенние чувства

Комарь Евгений
В душе тоска и вот весна
Пришла опять и вновь;
И снова ночи вдруг без сна,
Так вот же что любовь.

И понял я,что не в весне
Не там ищу ответ;
А дело только лишь в тебе
И ты во мне вовек.

И долго думал о тебе,
О нас и о любви;
Хоть даже мы с тобой
Не перешли на ты.

И расстоянье между нами
О многом говорит;
Но есть в душе моей желанье
И heart мое горит.