Рождённый... летать

Юлдуз Владовна
Рождённый летать…
умирает
На мокром асфальте
лежа
Пусть небо само
выбирает
Нужна ли на небе
душа
В тени городов…
позабыта
Потеряна кем-то…
одна
За окнами взглядов…
открыто
За дверью сердечной…
стена
Пусть заперта в комнате
мыслью
Под тяжестью жизни
оков
Рождённый небесною
высью
Летать просто… с верой…
готов