Не говори

Валентина Брянская
Не говори, о том что я должна.
Не говори, о том что я могу.
Не говори, о том что впереди.
Приди и просто разбуди.


Войди в мой плен, в мой Ад и Рай.
В мои мечты, мученья, сновиденья.
Пускай наступит мимолетное затменье.
Пусть все исчезнет, и вернется вновь,
Измученная жизнь Судьбою - вдруг,
Возродится искрой света!

Окутай нежностью, как лепестками роз.
Закрой невзгоды плотною стеною.
Заснеж покоем, верностью согрей
И напои теплом, как знойный день.

Но если Ты – Отелло только на словах,
В душе твоей огонь погас,
Прошу тебя, мой ложный друг…
Молчи!!!

Не говори о том что должна,
Не говори о том что я могу,
Не говори о том что впереди,
Я буду спать, меня ты не буди!