Что ты знаешь о женской душе

Валентина Брянская
Что ты знаешь о женской душе?
О крылатой и раненной птице .
Что ты знаешь о счастливой судьбе?
Той к которой она так дико стремится.


Нет вины ее в том никакой,
Что наивна, доверчива глупо.
Ну зачем только Бог поселил
На Земле сотворенное чудо.


В стае волчьей птице не жить,
Ей не петь, не любить, не лететь.
Лишь душе ее горько болеть
И тихонько страдая гореть.