Я заболел Тобой...

Душа Мага
-Сколько раз, произнося слова Любви, Мы боялись, что получим отказ?

       * * *

Хочу сказать, Я заболел Тобой,
и от болезни той лекарства нету,
весь день хожу я словно сам не свой,
Болея по Тебе, пусть даже без ответа.

Не знаю как с собою дальше поступить,
Или быть может мне в Любви Тебе признаться,
Не знаю как мне попробовать тебя забыть,
и дальше в одиночестве своём остаться.

В который раз стою опять перед Тобой,
и в горле страх меня опять сжимает,
Смотрю в твои глаза, я сам не свой:
-Люблю тебя!, Душа и Сердце, замирает....