В небесях кувыркаясь альковных

Владислав Тушнин
Утро пахнет парным молоком ,
Розоватым ртом тёплым котёнка ,
Помолюсь я светло и легко
За врагов своих верных и звонких .

Чертыхаясь в чертогах земных ,
В небесях кувыркаясь альковных ,
 не икнут Пусть: был пидор и псих ,
Пусть забудут всех пидоров гнойных...

в час узилища , в пропасти - в тверди ,
за решёткой ,
       в тюремной глуши ...
пусть припомнят
       ...моё милосердье ,
состраданье моей души

       25.07.2008 .