Калининград

Карней Друг Ой
Где-то сидеть в этом кресле
 В городе мирном,в подъезде
 Думать о жизни,о вечном
 И быть счастливым ,беспечным

Просто свободным и нежным
 Ветренным и безрассудным
 Честным,веселым,безумным
 Мягким,пушистым и снежным…