Вдыхать твои выдохи...

Елена Свиряева
Вдыхать твои выдохи, как запах дождя в бесконечном июле,
Где копится пыль на туфлях и на лицах людей,
Где город двоится от жажды и ветер с полей
Приносит прохладу с живого еще Исыккуля,
И гром, пробуждая зонты от бессилья шкафов,
Рифмует сердца и бросает охапки стихов
На простыни нам и в воронке коротких ночей
Быть воском для тысяч еще не горевших свечей...

25 июля 2008г