Ты

Артур Симонян -Страница Два
Да, я спалА и с тем, и с тем, и с этим,
Низ живота был не лишён утех,
Но ты мне дорог больше всех на свете,
Ты для меня единственнее всех!

Да, целовалась я с другими смачно,
Чужая плоть плыла в объятьях губ,
И пусть не ты со мною был на даче
ЖестОко нежен и бесстыже груб.

Но я твоя - не телом, так душою,
Не близостью - так мыслями о ней.
Ах, наши души... Вместе хорошо им,
А вот телами пОрознь веселей!