Зачем, Танюша, я приду?

Дмитрий Молодов Феб
Зачем, Танюша, я приду?
Твоя душа меня не видит.
Я отклика в ней не найду,
А невнимание обидит...

Тебе не до меня сейчас.
И лучше дома мне остаться.
Чтоб не таскаться всякий раз
И на ответ не набиваться.

Я подожду... Дыши весной!
Гуляй! А будет ум разгружен,
Лишь позови:"Ты где,друг мой?
Приди! Ты мне сегодня НУЖЕН!"

       31.03.2006.