Обычная суббота...

Сергей Токарев
       
Обычная суббота, отличный майский день.
Душе летать охота но встать с дивана лень.
Весна проснулась в генах на улицу зовёт
И каждым хромосомой настойчиво поёт.
В кого бы мне влюбиться? Чтоб не было хлопот?
Чтоб долго не ухаживать? Чтоб не было забот?
Но, на примете нету обьекта для любви,
Придётся встать с дивана и всё таки пойти...
И в самом деле зачем я здесь лежу?
Обьект своих желаний я лёжа не найду!
Логично абсолютно, понятно как ежу,
Щас встану через силу и всё таки пойду.
Дойду до холодильника, пивка себе налью,
И выпив три бутылки решение приму.
Решение такое: -"Ей надо, пусть идёт!
Весна она не дура, она двоих зовёт!"
А, я заняв позицию готов её встречать,
Пойду опять прилягу и буду размышлять...
Анализ ситуации всегда к добру ведёт,
Что ж полежу немного, любовь сама придёт!