Мир ок

Авов Аволог
Как прижимались мы друг к другу,
Когда гремело всё вокруг!
Я - твой супруг,
А ты – супруга...

Не дети и не в первый раз
За мужем, за женой и в фазе,
Когда подвоха ищешь в фразе
И первый позабыт экстаз.

Но так гремел грозою Бог
Над нашей зыбкой утлой крышей
Вдали от мира знаком свыше,
Что всех важней двоих мирок,

Что каждый понял и услышал,
А ведь когда-то вот не смог.