Весна

Карней Друг Ой
Снег кружится летает,летает…
Он заносит поля ,города
Мне тебя,как всегда не хватает
Нежной,искренней – просто беда!

Снег расстает,конечно расстает!
И придет безусловно весна!
И сердечко оттает,оттает,
Отойдет от глубокого сна!

И проснется,и будет смеяться
Светлым,солнечным,ярким лучам!
Щебетанию птиц восхищаться
И хрустальным,звенящим ручьям!


февраль 2008