Кубанское лето

Римма Белая
Дождались лета!
------------ Всё в цветах,
плоды созрели
------------ на ветвях!
Но зноем пышет
------------ воздух так,
что высыхает
------------ на губах!

Дожди уж были!
------------ ЛИли! ЛИли!!!
Теперь ЖАРА!
------------ Таков Июль!
И август будет
------------ с суховеем!
Дождя не будет!
------------ Дуй не дуй!!!

А вот когда
------------ наступит осень
и георгин мой
------------ зацветёт!
Придёт сентябрь,
------------ заблещет проседь.
Сбегутся тучи,
------------ дождь польёт!

***********************
Вдохновил стих "Лето." (Артемов)
Фото автора. 25.07.2008