Разные птицы

Натали Маслей
Мы не любим друг друга,
Это ясно как день,
И от нашей любви
Нам осталась лишь тень.

Всё давно уж забыли,
И все чувства прошли.
Их дождём как-то смыло,
И разбились мечты.

Мы две разные птицы
В одной клетке сидим,
Каждый хочет на волю
Только дверь взаперти.
       5.07.98.