325

Праздник На Каждый День
ОДНОПРАЗДНИЕ!
(или международный день однокамерника)

Сегодня - одним махом, одним залпом, одной строкой, одним праздником расширим индивидуальное пространство до размеров вселенной, а там... так и быть... как получится... сколько влезет... Праздников на каждый день.

В качестве настройки на сегодняшний праздник можно , например, использовать ОДНОПСИШИЯ Д.А.Леонтьева, видного специалиста по изобретению новых праздников и извлечению из них безусловной массы условных рефлексов. ПРИЯТНЫХ ВАМ ОДНОКАМЕРНИКОВ!

* * *

- Нельзя ли хоть сейчас без корреляций…
- Как мне в себе убить суицидента?…
- Природу познаем через желудок…
- Непросто воздержаться от открытий…
- Банальность неподвластна увяданью…
- Все виртуальней с каждым днем зарплата…
- Что может быть условнее рефлекса?..
- Мы все точны как семь плюс-минус два…
- Как славно мы с тобой повыживали…
- Протяжный скрип защитных механизмов…
- Как трудно исцелиться от нирваны…
- Все думаю, к чему бы приложиться…
- Теория суха, но не креплёна…
- От кризисов страхует только кома…
- Есть понимание — сильнейшая из маний…
- Развился в неизвестном направленьи...
- Из тайн природы главная — бездарность…
- Ваш идеал далек от идеала…
- Я недостоин Вашего трансфера…
- Как образы порою субъективны…
- Вот и пороги раньше были ниже…
- Бывают сны — в три дня не истолкуешь…
- А что еще продукт воображенья?..
- Все пашешь семантическое поле?..
- Не доводи меня до совершенства!..
- Порой приятно полежать в основе…
- Опять меня не поняли эксперты….
- В маньяках хороша принципиальность…
- Что наша жизнь? Зависимость от поля…
- Не вкладывайте душу в пирамиды….
- Что мне принять от творческого зуда?…
- Никак не продается вдохновенье!…
- Мой творческий полет опять задержан…
- Нет, естество искусству не помеха!…
- С похмелья я всегда трансперсонален…
- Повсюду, блин, падение культуры…
- Как все мы неумеренно совместны!…

(АВТ. -Не приставай ко мне... я делаю свой праздник!)