Волосы

Фёдор Топовский
Нахожу занятье презабавным:
Длинный волос отыскав в постели,
Вспомнить с кем же спал я здесь недавно,
Чьи же губы надо мной корпели...

Светлый. Это Юлия, возможно,
Или же Марина - вот загадка!
Тёмный - предположим осторожно -
Анжелика, что на ласки падка.

Впрочем то могла быть и Светлана,
И Ларису я не исключаю.
Я порой такой бываю пьяный,
Что кого-попало привечаю...

О! Попался наконец-то рыжий!
Тут без вариантов - Катерина!
Оказалась девушка бесстыжей,
Чуть мы не порвали с ней перину!

А сперва казалась ангелочком,
Хлопала зелеными глазами.
Но, зато, когда настала ночка,
До утра друг друга истязали!

Соберу-ка волосы все в доме
И спалю - пусть пеплом обратятся!
Все сожгу я одного лишь кроме,
Чьей хозяйки очи все мне снятся.

Дьяволица с огненною гривой
Унесла с собою мое сердце.
До чего же, все-таки, красива!
Ох и задала она мне перцу!

Наложу заклятие на волос,
И верну Тебя, моя Богиня!
Я хочу всю жизнь Твой слышать голос.
Ты - моя, а я - лишь Твой отныне!