К С

Фёдор Топовский
Что я любил в Тебе? Ужель одно лишь тело?
Да, я его любил! И помню до сих пор
Как каждый Твой изгиб обласкан был умело.
Да, Я тогда горел с Тобою как костер!

Но тело без души никчемно для Поэта.
И душу я любил, её боготворил.
Но видно Ты, мой друг, не оценила это,
А может это я чего-то упустил...

И время уж почти позатянуло раны,
Тебя давно уж нет, как нет пути назад,
Но часто по ночам Ты снишься, как ни странно.
И думаю порой, что сам я виноват.

И с каждым новым днем стирается плохое,
Но время не сотрет тот взгляд лучистых глаз,
И тот счастливый май и небо голубое.
И первый поцелуй я помню как сейчас!

Казалось это Ты - одна из миллиона,
И что с Тобой вдвоем останусь навсегда.
Как сладко было быть до одури влюбленным!
Как ярко Ты тогда светила мне, Звезда!

Мне грустно без тебя, хоть стали мы врагами.
Порой пугает то, что не могу забыть.
Пусть растоптала Ты все чувства сапогами,
Но образ Твой душа не хочет отпустить.

А знаешь я ведь рад, что позабыл плохое,
И помню лишь огонь и небо и полет.
Да, я Тебя любил какая есть - такою,
И память о Любви никто мне не сотрет!