Шарман, Катерина!

Фёдор Топовский
Шарман, Катерина! Я Ваш без остатка!
Ночами не сплю и в отчаяньи днем.
Та ночь оказалась немыслимо сладкой,
Зажгла мое сердце безумным огнем.

Мы были то змеи, сплетаясь клубками,
То тигры, когтями царапая плоть,
То нежным теленком ласкал я губами
Сосцы, причитая: "Спасибо, Господь!"

Всю ночь как безумцы в плену нашей страсти
Мы были как небо и твердь, Инь и Янь,
Вы мне подарили короткое счастье,
И был не вином, а лишь Вами я пьян!

Затем Вы пропали с лучами рассвета,
но образ Ваш вечно пребудет со мной.
Богиня, укравшая сердце поэта,
Я лью по Вам слезы в ночи под луной.

Мы - словно две части священной скрижали,
Мы - Ева с Адамом, мы - минус и плюс.
Нас с Вами давно небеса обвенчали,
И я Вас, мой друг, непременно дождусь!